8月12日 天七分店 (再再再訪)(北千住)
2014年10月01日 01:06
次へGOGO
本日は
「天七分店 (再再再訪)」

で、串揚げを食べてきました
結構久々に記事ではあげますが
なんだかんだでちょくちょく食べてる気がしますここ


増税で値段上がった…よね?

ってことでハイボールと一緒にスタート

左から玉葱・イカ・ホタテ
熱々の玉葱の危険さもイカの肉厚さも
ホタテのカラッとした揚げ上がりも全部美味しい

億からチューリップ・アボカド・チーズ・茄子
チューリップは最高に熱いです。でも美味いからかみつく。
NO.1危険メニュー
チーズも美味しいですね定番で外せません
茄子最高 ソースはたっぷりめにつけていきます

とろりとしてるのかなとおもったら
肉質しっかりめのアボカドでした。
これはこれでカボチャみたいで美味しい。

ししゃもと牛カツ
おのおの好きなの食べるのもいいもんです
ごちそうさまでした。
本日のお支払い
4人で8000円程
↓2014年09月19日 現在の順位は…
グルメ 592位 (昨日:754位) / 21972人中
レストラン/飲食店 218位 (昨日:278位) / 5448人中
↓ランキングやってます

ポチッ
次回予定
「サッと食べて飲もう」
おまけ


1品しか食べないとなかなかネタにしづらいってことでw

500円でうな丼
国産じゃないとかそういうのはどうでもいいんです
美味い!
本日は
「天七分店 (再再再訪)」

で、串揚げを食べてきました
結構久々に記事ではあげますが
なんだかんだでちょくちょく食べてる気がしますここ


増税で値段上がった…よね?

ってことでハイボールと一緒にスタート

左から玉葱・イカ・ホタテ
熱々の玉葱の危険さもイカの肉厚さも
ホタテのカラッとした揚げ上がりも全部美味しい

億からチューリップ・アボカド・チーズ・茄子
チューリップは最高に熱いです。でも美味いからかみつく。
NO.1危険メニュー
チーズも美味しいですね定番で外せません
茄子最高 ソースはたっぷりめにつけていきます

とろりとしてるのかなとおもったら
肉質しっかりめのアボカドでした。
これはこれでカボチャみたいで美味しい。

ししゃもと牛カツ
おのおの好きなの食べるのもいいもんです
ごちそうさまでした。
本日のお支払い
4人で8000円程
↓2014年09月19日 現在の順位は…
グルメ 592位 (昨日:754位) / 21972人中
レストラン/飲食店 218位 (昨日:278位) / 5448人中
↓ランキングやってます

ポチッ
次回予定
「サッと食べて飲もう」
おまけ


1品しか食べないとなかなかネタにしづらいってことでw

500円でうな丼
国産じゃないとかそういうのはどうでもいいんです
美味い!
スポンサーサイト
コメント
Re: 冷めてもおいしい だと?
>>cellニキ
串揚げはやけどしてこそ
ソースをつけて温度調節 ヤバイと思ったらキャベツを挟もう!
素直にビールか酎ハイ片手がベスト
串揚げはやけどしてこそ
ソースをつけて温度調節 ヤバイと思ったらキャベツを挟もう!
素直にビールか酎ハイ片手がベスト
2014年10月07日 23:30 | URL | 裕/柏猫 | 編集