ホーム

スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告

8月28日 赤羽 京介 (赤羽)

2015年10月26日 23:59

って事で久々の更新


本日は
「赤羽 京介」
IMG_462428416-1_R.jpg









で、つけ麺を食べてきました





ってことで赤羽
仕事でお昼食べようって事で食べてきました



IMG_462429810_R.jpg

券売機式です
売りはやっぱりつけ麺



IMG_462429344-1_R.jpg

京介つけ麺 大盛 (780+100円)

おなかも空いてたので大盛りでオーダー



IMG_462429296-1_R.jpg

かなり濃いめの魚介豚骨テイストですが
王道の方向で強めているのでコレはいい感じ。



IMG_462429322_R.jpg

具もそこそこはいってます。
きちんと熱々なのもポイントかも
意外とつけ汁ここまでしっかり熱くしてくれるところ少ないんですよね



IMG_462429346_R.jpg

麺も美味しいつるつるとした麺
つけ汁がかなりのポタージュ系なので良く合います




並んでなければまたついつい食べたくなる安心感でした
近所にこういう所欲しいなぁ







ごちそうさまでした。




本日のお支払い
1人で1000円程度



↓2015年10月26日 現在の順位は…

グルメ 985位 (昨日:895位) / 20578人中
レストラン/飲食店 351位 (昨日:324位) / 5293人中


↓ランキングやってます

ポチッ





次回予定

「そしてまたつけ麺」


スポンサーサイト

ラーメン コメント: 2 トラックバック: 0

< 前の記事 ホーム 次の記事 >

コメント

この記事にコメントする

券売機式の安定感

つけ汁は直ですするにはきついぐらいの濃さがちょうどいいのかな と
あとぬるーいとどんどん冷たくなっちゃっていかんです
しかし具がおにくとネギぐらいしか分からんw

2015年11月01日 23:13 | URL | Cell | 編集

Re: 券売機式の安定感

>>cellニキ

つけ麺は濃いめで食べて食べ終えたらスープで割って貰えば飲めるくらいがベスト
温くなるのがイヤなので途中で温め直し(レンジだったり焼き石だったり)もまた良し

具はチャーシューとか肉のかけらとか少なめが多いですね

2015年11月02日 03:52 | URL | 裕/柏猫 | 編集

コメントを書く






    



管理者にだけ公開させる

トラックバック

トラックバックURL
→ http://leotabe.blog137.fc2.com/tb.php/1081-4ffd983b

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

ホーム

プロフィール

裕/柏猫

Author:裕/柏猫
美味くて安い酒と飯を求めて東へ西へ
球場飯の記事をもっと充実させられたらなーと思いつつ…

美味しいお店情報
コメント待ってます

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。